top of page

Aviso de Privacidad 

Estimando Cliente 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Hani&Co SA de CV, en lo sucesivo señalada como "FarmaciaHani", ubicado Corpus Christi 2320, Lomas de San Francisco, 64710 Monterrey, N.L., México como Responsable de sus Datos Personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Sus datos serán tratados por el Departamento Administrativo  de FarmaciaHani, a quien usted podrá contactar en el teléfono 81431255 o en el correo electrónico administracion@hani.com.mx

Así mismo se manifiesta  que los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario a través de nuestra página web.

Así mismo, FarmaciaHani utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

  • Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.

  • Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre FarmaciaHani y los usuarios.

  • Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.

  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.

  • Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

Seguridad de la información del usuario y métodos de pago

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadoraFarmaciaHani y nuestro servicio de pago Online  Stripe Payments Mexico, S. de R.L. de C.V. 

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Acuerdo de Aceptación de Términos 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de FarmaciaHani, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario Y FarmaciaHani.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de FarmaciaHani, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. a autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

bottom of page